Penandatanganan MoU,MoA, dan IA (PKS) UMY – UNHAS

September 9, 2023, oleh: superadmin

Dalam rangka mengimplementasi kegiatan Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MB-KM), Prodi Teknik Sipil Fakultas Teknik UMY melaksanakan Perjanjian Kerja sama dengan Universitas Hasanuddin (UNHAS) terutama terkait Pertukaran Pelajar MBKM bagi Fakultas Teknik untuk melaksanakan aktivitas PKKM 2023 dan Program Studi di Fakultas Teknik UMY – UNHAS. Perjanjian Kerja Sama ini ditandatangani pada tanggal 9 September 2023 di Baruga Andi Pangeran Pettarani Universitas Hasanuddin yang diselenggarakan dalam acara “Dies Natalis” Kegiatan ini tidak lepas dari Hibah Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM) 2023 yang telah dijalanan Program Studi Teknik Sipil UMY.

Kerja Sama ini diharapkan dapat membangun link and match antar perguruan Tinggi.