Interview Peserta Magang Bersertifikat Teknik Sipil UMY

June 26, 2023, oleh: superadmin

Dalam rangka persiapan kegiatan Magang Bersertifikat dari hasil dan hibah PKKM Kemendikudristek, Program Studi Teknik Sipil UMY membuka kesempatan kepada seluruh mahasiswa semester 6 untuk mendaftar sebagai calon peserta kegiatan Magang Bersertifikat.

Pendaftaran awal dibuka setelah diadakannya sosialiasi dan memperoleh sebanyak 90 pendaftar. Dari jumlah peserta yang ada, dilaksanakan screening CV dan Motivation Letter oleh pengurus kegiatan PKKM Program Studi Teknik Sipil UMY. Hasil screening diperoleh 45 peserta yang lolos ke tahap interview.

Interview calon peserta magang bersertifikat ini dilaksanakan pada 26 Juni 2023. Hasil kegiatan ini diperoleh 30 peserta yang akan melaksanakan Magang Bersertifikat. Kegiatan magang ini akan dilaksanakan pada Agustus hingga Desember 2023

Kegiatan ini diharapkan mampu menghasilkan peserta magang yang sesuai dengan harapan mitra DUDI