Dosen Prodi Teknik Sipil Mengajar Mata Kuliah Teknik Kegempaan di UNTARA

November 11, 2023, oleh: superadmin

Salah satu Indikator Kinerja Utama (IKU) Perguruan Tinggi adalah dosen berkegiatan di luar kampus. Untuk mewujudkan IKU tersebut, dosen Prodi Teknik Sipil FT UMY, Dr. Ir. Restu Faizah, ST., MT., melakukan kegiatan mengajar di luar kampus, yaitu di Universitas Tangerang Raya (UNTARA) sebanyak 3 x 2 jam. Perkuliahan dilaksanakan dengan sistem Online dan offline, pada tanggal 28 Oktober 2023, 02 November 2023, dan 09 November 2023. Perkuliahan terakhir dilaksanakan secara tatap muka (offline) di kampus UNTARA, yang terletak di kecamatan Tiga Raksa, Kabupaten Tangerang. Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk kerjasama antara Fakultas Teknik UMY dan Fakultas Teknik UNTARA, dengan dekan bapak Muhammad Ikhsan, ST., M.Eng.