Sosialisasi Kegiatan Magang Bersertifikat Teknik Sipil UMY

May 27, 2023, oleh: superadmin

Program Studi Universitas Muhammadiyah Yogyakarta melaksanakan kegiatan Magang Bersertifikat yang akan diselenggarakan pada Agustus – Desember 2023. Kegiatan ini merupakan salah satu aktivitas dari dana hibah Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM) Kemendikbudristek yang telah diperoleh oleh Program Studi Teknik Sipil UMY pada 1 April 2023.

Kegiatan magang bersertifikat ini melibatkan mahasiswa Program Studi Teknik Sipil UMY yang akan menempuh semester 7 pada Tahun Ajaran 2023/2024 (re: angkatan 2020). Salah satu awal dimulainya kegiatan ini ialah, dilaksanakannya sosialisasi dan diskusi kepada Mahasiswa terkait sistem dan prosedur dari kegiatan Magang Bersertifikat ini.

Sosialisasi yang dilaksanakan pada Sabtu, 27 Mei 2023 ini memperoleh antusias yang baik dari pada peserta. Pelaksanaan kegiatan sosialisasi ini diharapkan mampu menjadi awal yang baik untuk memulai program Magang Bersertifikat serta aktivitas – aktivitas lainnya dari PKKM Program Studi Teknik Sipil UMY.