Praktisi Mengajar : Instrumentasi Geoteknik dan Perbaikan tanah lunak bersama Azmi Lisani Wahyu S.T., M.T., [PT Teknindo Geosistem Unggul]

November 27, 2023, oleh: superadmin

Program Studi Teknik Sipil dalam rangka hibah PKKM 2023 Kemendikbudristek, mengundang praktisi profesional dari dunia karir teknik sipil yang dikemas dalam kegiatan Kuliah Praktisi. Salah satu praktisi yang membagikan ilmu dan pengalamannya ke mahasiswa ialah Ibu Azmi Lisani Wahyu, M.T. yang merupakan Direktur Teknik dari PT Teknindo Geosistem Unggul.

Dalam pembelajarannya melalui mata kuliah Perbaikan Tanah, beliau memberikan beberapa insight seputar perbaikan tanah lunak dengan metode PVD serta instrumentasinya. Kegiatan yang diselenggarakan pada 26 dan 27 Oktober ini, dikuti oleh mahasiswa angkatan 2020 dan 2022 yang sedang mengambil mata kuliah Perbaikan Tanah, Teknik Perkuatan Tanah dan Pengantar Geoteknik.