Inisiasi Kerjasama dengan Jaman Enggal Group

May 29, 2023, oleh: superadmin

Dalam rangka pelaksanaan program Magang Bersertifikat untuk mahasiswa, Program Studi Teknik Sipil melakukan melakukan kerjasama dengan 10 Instansi Pemerintah maupun swasta, salah satunya PT Jaman Enggal Group.

Kegiatan yang dilaksanakan pada Senin, 29 Mei 2023 ini mengundang Muh. Ali Yusuf Rasyid, S.T., M.Sc. selaku Direktur Utama PT Jaman Enggal Group ke Program Studi Teknik Sipil UMY untuk berdiskusi sekaligus inisiasi terkait mahasiswa yang akan melaksanakan magang di PT Jaman Enggal Group.

Pelaksanaan inisiasi kerjasama ini diharapkan menghasilkan perjanjian kerjasama (PKS) antara Program Studi Teknik Sipil UMY, serta membuka kesempatan kepada mahasiswa Program Studi Teknil Sipil UMY untuk merasakan atmosfer dunia kerja dibidang Teknik Sipil secara langsung.