INISIASI KERJASAMA DENGAN DINAS LINGKUNGAN HIDUP DAN KEHUTANAN PROVINSI DI YOGYAKARTA
(23/07/2024) Dalam rangka pelaksanaan magang industri melalui hibah Program Kompetisi Kampus Merdeka (PPKM) 2024, Teknik Sipil UMY melakukan inisiasi kerjasama dengan Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan (DLHK) Provinsi Yogyakarta. Inisiasi ini dilaksanakan di DLHK Provinsi Yogyakarta dengan mendiskusikan penawaran kerjasama untuk dapat menempatkan mahasiswa di DLHK Provinsi Yogyakarta dalam kegiatan magang industri. Kunjungan inisiasi ini dilakukan oleh kepala dan perwakilan dosen Program Studi Teknik Sipil UMY dengan Kepala DLHK Provinsi Yogyakarta.
Pelaksanaan inisiasi kerjasama ini diharapkan menghasilkan perjanjian kerjasama (PKS) antara Program Studi Teknik Sipil UMY, sehingga membuka kesempatan kepada mahasiswa Program Studi Teknik Sipil UMY untuk merasakan atmosfer dunia kerja dibidang Teknik Sipil secara langsung dan menguatkan sinergi antara perguruan tinggi dan Dunia Usaha Dunia Industri (DUDI)
Berita terkini
- Program Studi Teknik Sipil UMY Lakukan Monitoring dan Evaluasi SPMI Semester Gasal 2024/2025
- Program Studi Teknik Sipil UMY Jalani Monitoring dan Evaluasi AMI Semester Gasal 2024/2025
- UMY Benchmarking ke UTM: Eksplorasi Inovasi Pembelajaran dan Peluang Kolaborasi
- Fakultas Teknik UMY Benchmarking Teaching Laboratory & Capstone Design ke Universiti Sains Malaysia
- Himpunan Mahasiswa Sipil Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) Kembali Menyelenggarakan Civil Olympic 2024/2025 dengan tema “Together in harmony to get the victory”
Kategori
- AKADEMIK
- BERITA
- Blog
- Bookkeeping
- Buku
- FASILITAS
- FORUM DISKUSI TS STRUKTUR
- Headline
- INFO PRAKTIKUM
- Jurnal
- Kegiatan
- Kegiatan Mahasiswa
- KEMAHASISWAAN
- Liputan
- Mahasiswa
- marsbahis
- Organisasi Mahasiswa
- PENELITIAN & PENGABDIAN
- PENGUMUMAN
- Penmaru
- PKKM
- PUBLIKASI
- Seminar
- TUGAS AKHIR
- Uncategorized
- Uncategorized @id