INISIASI KERJASAMA DENGAN DINAS PEKERJAAN UMUM, PERUMAHAN DAN ENERGI SUMBER DAYA MINERAL DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA

July 26, 2024, oleh: superadmin

(19/07/2024) Dalam rangka pelaksanaan magang industri melalui hibah Program Kompetisi Kampus Merdeka (PPKM) 2024, Teknik Sipil UMY melakukan inisiasi kerjasama dengan Dinas Pekerjaan Umum, Perumahan Dan Energi Sumber Daya Mineral Daerah Istimewa Yogyakarta. Inisiasi ini dilaksanakan di kantor Dinas Pekerjaan Umum, Perumahan Dan Energi Sumber Daya Mineral Daerah Istimewa Yogyakarta. dengan mendiskusikan penawaran kerjasama untuk dapat menempatkan mahasiswa di Dinas Pekerjaan Umum, Perumahan Dan Energi Sumber Daya Mineral Daerah Istimewa Yogyakarta. dalam kegiatan magang industri. Kunjungan inisiasi ini dilakukan oleh kepala dan perwakilan dosen Program Studi Teknik Sipil UMY dengan Kepala Dinas Pekerjaan Umum, Perumahan Dan Energi Sumber Daya Mineral Daerah Istimewa Yogyakarta..

Pelaksanaan inisiasi kerjasama ini diharapkan menghasilkan perjanjian kerjasama (PKS) antara Program Studi Teknik Sipil UMY, sehingga membuka kesempatan kepada mahasiswa Program Studi Teknik Sipil UMY untuk merasakan atmosfer dunia kerja dibidang Teknik Sipil secara langsung dan menguatkan sinergi antara perguruan tinggi dan Dunia Usaha Dunia Industri (DUDI)