Visiting Lecturer: Dr. Muhammad Shazril Idris Bin Ibrahim, Universiti Malaya

November 6, 2023, oleh: superadmin

Dalam rangka kegiatan hibah PKKM 2023 tentang Pengembangan Prodi melalui Pembukaan kelas Internasional, Prodi Teknik Sipil Fakultas Teknik UMY telah melakukan agenda Visiting Lecturer bersama Dr. Muhammad Shazril Idris Bin Ibrahim yang merupakan Senior Lecturer di Departemen Civil Engineering, Universiti Malaya.

Adapun kegiatan belajar bersama dilakukan dari tanggal 1-3 November 2023 tentang bidang Keairan dengan topik Integrated Flood Management System. Dalam pembelajarannya beliau menjelaskan bagaimana langkah dan sistem manajemen penanganan banjir.

Kegiatan ini disambut baik oleh mahasiswa Peminatan Mata Kuliah bidang keairan karena mendapatkan ilmu secara tatap mata dari ahlinya dan secara langsung merasakan suasana kelas internasional. Kegiatan ini sangat berkesan sehingga diakhiri dengan sesi foto bersama.