Inisiasi Kerjasama dengan Balai Teknik Sabo

June 23, 2023, oleh: superadmin

Dalam rangka pelaksanaan program Magang Bersertifikat untuk mahasiswa, Program Studi Teknik Sipil melakukan melakukan kerjasama dengan 10 Instansi Pemerintah maupun swasta, salah satunya Balai Teknik Sabo.

Kegiatan yang dilaksanakan pada Jum’at, 23 Juni 2023 ini diikuti oleh Ir. Puji Harsanto, S.T., M.T., Ph.D., Jazaul Ikhsan, S.T., M.T., Ph.D., IPM., dan Dr. Ir. Ani Hairani, S.T., M.Eng. selaku perwakilan dari Program Studi Teknik Sipil UMY. Sedangkan dari Balai Teknik Sabo diwakili oleh Eka N Abdi dan Akhyar M.

Pelaksanaan inisiasi kerjasama ini diharapkan menghasilkan perjanjian kerjasama (PKS) antara Program Studi Teknik Sipil UMY dengan Balai Teknik Sabo, serta membuka kesempatan kepada mahasiswa Program Studi Teknil Sipil UMY untuk merasakan atmosfer dunia kerja dibidang Teknik Sipil secara langsung.