Tim Dosen Prodi Teknik Sipil UMY mengabdi untuk Mushola Al-Anwar Sawahan RT 11, Pendowoharjo, Sewon, Bantul

December 29, 2020, oleh: superadmin

Kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang dilakukan tim dosen teknik sipil kali ini menunjukkan peran nyata Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dalam kegiatan peningkatan kenyamanan warga dukuh Sawahan RT 11 Pendowoharjo Sewon Bantul dalam melaksanakan ibadah dan kegiatan keagamaan di Musholla Al Anwar. Pengabdian masyarakat yang dilakukan melitupi pemasangan atap baja ringan pada halaman musholla Al Anwar. Kegiatan yang dilakukan pada bulan Mei 2020 ini, tim pengabdian yang terdiri dari dosen Dr. Guntur Nugroho, ST,M.Eng dan Dr. Seplika Yadi, ST,M.Eng dan dibantu oleh mahasiwa Teknik Sipil UMY.

Pemasangan atap baja ringan halaman musholla Al Anwar sebagai mitra PKM yang di laksanakan pada hari Senin 1 Juni 2020

Pemanfaatan halaman musholla Al Anwar untuk kegiatan qurban pada hari raya Idul Adha Jumat 31 Juli 2020 dan untuk pengajian peringatan maulid Nabi SAW pada tanggal 28 Oktober 2020