Delegasi Program Studi Teknik Sipil UMY ke Fakulti Kejuruteraan Awam dan Alam Sekitar Universiti Tun Hussein Onn Malaysia (UTHM) Malaysia

August 18, 2019, oleh: superadmin

Kerjasama antara Program Studi Teknik Sipil FT UMY yang telah terjalin pada dua tahun terakhir dengan Fakulti Kejuruteraan Awam dan Alam Sekitar UTHM ditingkatkan dengan kesepakatan baru berupa kegiatan  Internship Program  inbound/outbound mahasiswa selama dua bulan dengan sistem transfer SKS (credit). Pada Tahun 2018 lalu, Civil Engineering Departement UTHM  dan Prodi Teknik Sipil FT UMY berhasil menyelenggaran seminar Internasional ISCEE di Kuala Lumpur, di mana UTHM pada saat itu adalah Host dan Prodi Teknik Sipil FT UMY merupakan salah satu Co-host nya. Pada Tahun tahun berikutnya direncanakan kegiatan kerjasama kolaborasi riset dan visiting lecturer.