Notice: wpdb::prepare dipanggil secara tidak benar. The query does not contain the correct number of placeholders (2) for the number of arguments passed (3). Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 4.8.3.) in /home/adminweb/tekniksipil/wp-includes/functions.php on line 4139

WISUDA PERIODE III TAHUN AKADEMIK 2016/2017 | Teknik Sipil

WISUDA PERIODE III TAHUN AKADEMIK 2016/2017

Agustus 21, 2017 oleh : adminweb

WISUDA PERIODE III TAHUN AKADEMIK 2016/2017

Wisuda Program Vokasi, Sarjana dan Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Periode III Tahun Akademik 2016/2017 telah terlaksana pada hari Sabtu tanggal 29 Juli 2017, bertempat di Sportorium UMY. Alhamdulillah wisuda kali ini Program Studi Teknik Sipil meluluskan 171 mahasiswa. Seratus enampuluh (160) orang diantaranya adalah mahasiswa dari angkatan 2013. Diantara yang diwisuda tersebut ada seorang mahasiswa dari Thailand Selatan, yaitu Murchit Apichart, ST. Sebagai lulusan terbaik S1 UMY pada wisuda periode ketiga ini diraih oleh Reni Permanasari, ST dari Program Studi Teknik Sipil dengan Indeks Prestasi Komulatif 4,00. Putri dari Bapak Daliyo ini menempuh pendidikannya selama 3 tahun 8 bulan 21 hari. Sebagai lulusan termuda dari Program Studi Teknik Sipil adalah Dwitya Pradipta Darmawan, ST yang telah menyelesaikan pendidikannya di S1 dalam usia 20 tahun 9 bulan. Semoga para alumni bisa menjadi sarjana yang sesuai dengan tagline UMY, yaitu Unggul dan Islami.