1.1.     Visi

Program Studi Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Yogyakarta memiliki Visi 2020 :

”Menjadi program studi yang unggul di bidang teknologi konstruksi modern berwawasan lingkungan dengan tetap memberdayakan kearifan lokal untuk kemaslahatan umat berdasarkan nilai-nilai Islam.

1.2.     Misi

Misi dari Program Studi Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Yogyakarta adalah :

1. Melaksanakan dan mengembangkan tri dharma perguruan tinggi di bidang teknologi konstruksi.
  2. Mengembangkan kerjasama di bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat secara berkelanjutan dengan institusi terkait.

Mengembangkan organisasi program studi dengan prinsip-prinsip dasar islam dan goodgovernance yang berkelanjutan menuju institusi bertaraf internasional.

Information for Future Students