Pelepasan Wisuda Periode III, 20 Juli 2018

August 6, 2018, oleh: superadmin

Pada Tanggal 20 Juli 2018 yang lalu telah diadakan acara inagurasi untuk para wisudawan/wisudawati program Teknik Sipil Universitas Muhammadiyah Yogyakarta periode Juli 2018 yang diadakan di gedung olahraga Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Acara inagurasi ini dihadiri oleh wakil dekan bidang kemahasiswaan bapak Ir. Aris Widyo Nugroho, MT., Ph.D., para dosen Teknik Sipil Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, alumni dan wisudawan/wisudawati beserta orang tua/wali. Selain menjadi ajang silaturahmi antara dosen dengan orang tua/wali wisudawan, acara ini juga diisi dengan penyerahan penghargaan bagi wisudawan/wisudawati yang mendapatkan predikat cumlaude, wisudawan dengan TA terbaik dan juga wisudawan berprestasi. Penghargaan yang diberikan berupa uang tunai, dan voucer yang didapat dari para alumni Teknik Sipil Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Pada acara ini pula beberapa alumni memberikan gambaran mengenai dunia pekerjaan di bidang Teknik Sipil mulai dari kontraktor, developer sampai akademisi.