Pelantikan Pengurus HMS yang Baru

January 16, 2013, oleh: superadmin

Himpunan Mahasiswa Sipil merupakan salah satu lembaga kemahasiswaan yang ada dilingkungan Keluarga Mahasiswa Sipil Fakultas Teknik (KMFT-UMY). Eksistensi lembaga kemahasiswaan dijurusan sangatlah diperlukan sebagai sarana atau wadah untuk mengembangkan potensi-potensi yang ada dikalangan mahasiswa baik yang bersifat akademik maupun yang bersifat penalaran.
Himpunan Mahasiswa Sipil diharapkan mampu memenuhi tuntutan diatas yang ada pada mahasiswa khususnya jurusan teknik sipil. Diharapkan mahasiswa mampu mempunyai kreatif dan daya intelektual yang tinggi guna menjadi tenaga yang professional dibidang teknik sipil yang dapat meningkatkan sumber daya manusia dalam menghadapi arus globalisasi.
Pelantikan Himpunan Mahasiswa Sipil sudah terlaksana pada tanggal 24 Desember 2011, dimulai dari pergantian kepengurusan 2010-2011 ke pengurusan 2011-2012, dilaksanakan di Stadium General, Gedung F1 Universitas  Muhammadiyah Yogyakarta, waktu 08.30 s/d  11.00. Dengan diadakannya pelantikan Himpunan Mahasiswa Sipil 40 orang dapat disahkam program kerja yang akan diselesaikan oleh kepengurusan 2011-2012.

Bravo HMS!!
Rst.