KULIAH UMUM HOLCIM, 18 September 2012

September 17, 2012, oleh: superadmin

Jurusan Teknik Sipil FT UMY bekerjasama dengan Himpunan Mahasiswa Teknik Sipil HMS dan PT. Semen Holcim menyelenggarakan Kuliah Umum Holcim, pada hari Selasa, 18 September 2012 jam 08.30-selesai.
Kuliah Umum bertempat di Gedung AR Fakhrudin B, dengan Tema: Sosialisasi Perkembangan Semen dan Aplikasinya. Sebagai Pembicara adalah Staf Managemen dari PT Holcim, dengan Pembicara dari dalam adalah Bapak Ir. H. Sentot Hardwiyono, MSc, PhD.
Acara tersebut bisa diikuti oleh Mahasiswa Teknik Sipil FT UMY dengan gratis, dan untuk 200 peserta yang hadir lebih dahulu akan mendapatkan “special snack” dari PT Holcim. Selain itu, dengan mengikuti seminar umum ini, mahasiswa akan mendapatkan pengetahuan tentang perkembangan semen dan aplikasinya yang sangat pesat perkembangannya. Sehingga diharapkan mahasiswa tidak hanya mengetahui teori saja, tetapi juga kaya akan wawasan lapangan ketekniksipilan.
Bravo TS UMY….. Yesss….